Глушить Грин Пис в себе не страшно...

Глушить Грин Пис в себе не страшно,
Мораль проста,
Коль если бить, то сразу так, чтоб
Уже не встал.
Списать жестокость под пороки
И налегке,
Мотать чужие подбородки
На кулаке.

Среди людей резвятся звери –
Они часты.
И вот приходит время сверить
По ним часы.
Навстречу должен им легко ты
Ощерить пасть.
Настал сезон твоей охоты
На черепа.

Когда подрезан в этой жатве
Визжит шакал,
Господь, дай силы удержаться
Заслышав, как
Сомнений прежних жалкий кролик
Внутри дрожит,
Пускай прольется много крови
В борьбе за жизнь.

И помоги, Господь, заставить
Себя успеть,
Найти свою ночную стаю,
И злую спесь
Сбивать, как не было бы тошно
С тупых щетин.
Мой брат, прости меня за то, что
Не защитил.


Рецензии