Незнакомка-13
Мелодия бала,
И розовый цвет возбужденных гардин-
Мы танец любви
Начинали сначала,
Лавина неслась из горячих вершин.
Я двигался медленно
Шторму навстречу,
Она прижималась легонько ко мне-
Искрились, пылали
Безмолвные свечи,
Луна рисовала рассвет на окне.
Обьятий неистовых
Цепи златые,
В бурлящей пучине я сладко тонул-
И нас захватила,
Пленила стихия,
Два тела сливались в сплошную волну.
Она то взлетала,
То вновь опускалась,
На небе дрожащем шальная заря-
И в спину ногтями,
Как бритвой вонзалась,
На огненных крыльях над миром паря.
Все жарче и жарче
Ее поцелуи
И чувств перепутанных вихрь-океан-
Безумия всплеск
Невесомо танцует,
Готов к извержению чудо-вулкан.
И лань притворилась вдруг
Кошечкой дикой,
Чтоб слиться навеки и в пропасть упасть-
Земля затряслась
От неистовых криков,
И лава любви по горам разлилась.
Казалось не будет
Конца восхищенью,
Мы в сказке вдвоем продолжали парить-
Средь рифов опасных
Несло нас теченье
И мы не пытались судьбу изменить…
Свидетельство о публикации №106122502137
Желанье сильнее...
Сливаются чувства в волшебный салют...
Я кажется даже уже не краснею...
Я кажется просто безумно люблю!
Как всегда очарована тобой,Пит ;-)
Оксана Озерова 28.12.2006 21:39 Заявить о нарушении