Кровь от крови. Сердце к сердцу...

Кровь от крови. Сердце к сердцу.
Вечер.
Я тогда тебя не поняла…
Кровь от крови. Сердце к сердцу.
Вечность
Тенью между нами пролегла.
И горели в сотнях храмов свечи
В дымке серебристо-голубой…
В мире снова наступает вечер,
Этот новый вечер – не с тобой.
Новый мир о нас опять не вспомнит…
Я могла бы, как века назад
Капельку дождя поймать в ладони
И увидеть в ней твои глаза,
Я ждала, когда наступит полночь,
Заискрится золотом бокал…
Я хотела твой услышать голос
В темных коридорах из зеркал.
Я хотела знать, что в этот вечер
Ты, пусть на мгновение, со мной
Что опять с тобою взглядом встречусь…
Мир не слышал. Нам не суждено…
Лишь во сне по каменным ступеням
Ты придешь ко мне из темноты,
Ты придешь сквозь сотни поколений…
Пусть на миг, но рядом будешь ты.
И пускай все так необъяснимо
И в моих мирах идут дожди…
Я вернусь. Вернусь к тебе, любимый.
Кровь от крови. Сердце к сердцу.
Жди…


Рецензии
Трогательно и невероятно красиво!
Удачи Вам, Наташенька, творческой и разной!

Татьяна Калина   27.12.2006 10:36     Заявить о нарушении