Замерзаю

Замерзаю. В аду, в безвестности...
Угасаю. Хожу по отвесности
Дланью вялые звёзды тушу.
Не ищи огонька на празднике.
Он ушёл. А снежинки проказники
Звонко спляшут свою пургу.

Продадут последние варежки,
На костёр из холодной радужки.
Там, где я безответно сгорю.
Ну а вы, засыпайте ледышками,
Да накройте банки крышками -
Всё, о чём я мечтал, что люблю...

В них поймайте ветер радости,
Да траву медовой сладости,
Дайте вволю гульнуть дождю.
Закатайте огня майского,
Пенье птиц из сада райского.
Замерзаю. Машу небытью...


Рецензии
Понравилось.
Хорошая картинка получается... Новогодняя... Так часто бывает: везде музыка, шум, праздник, а кому - то рядом не очень хорошо... но никому до этого нет дела(((

С теплом
Елена

Елена Эль   24.02.2007 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.