В Гребневской усадьбе

Здесь очень тихо. И нет надрыва
Случайных чисел.
Здесь можно слышать, как гнется ива
И ропщут листья.

Бросает солнце под ноги тени
Обильной горстью,
Я здесь впервые увидел время
И встретил осень.

Кому здесь дело, в каком ты званье,
В каком ты ранге?
Здесь сердце неба, мечом пронзая,
Летит архангел.

И исчезает… Горячий глянец
Искрой пролился.
Я вдруг подумал: «Ах, я – мерзавец!»,
И помолился…


Рецензии
Денис? Мы знакомы? От Андрея Трунова привет! Как успехи в личной жизни и творчестве? Теперь нас тоже можно увидеть на Стихи.ру и Проза.ру Удачи!

Лина Послыхалина   13.02.2009 03:52     Заявить о нарушении