Хронология дней...
Нарушается связь чёткой линии лет.
И одна за другой обрываются нити:
Веры нет, света нет, Бога нет...
Равнодушно-печальная клонится осень.
Никнет ветер в полях, притупляется боль.
Источился о странствия странника посох,
У шута на подмостках последняя роль.
Покрывается след, где шептала рябина,
Вдаль несут облака чьи-то глупые сны.
Тускло светит в окне то ль свеча, то ль лучина...
Заплутавшие звёзды,
где мы?
Свидетельство о публикации №106122502099
Юрий Гринько 28.03.2008 13:22 Заявить о нарушении
Анна Горгос 02.04.2008 18:05 Заявить о нарушении