8 октября

 


Похожу на несчастную женщину:
Мягкий свет, приглушённое радио...
Вижу осень – гадальщицу вещую
Ходит тихо сгорающим садом.

Этим вечером боль моя давняя
Заглушает тщедушность эфира.
Только ветер протяжный и сдавленнй,
Только листья витают над миром.

Чья-то сказка резвится за окнами,
Как тоска сиротливой гитары.
Вот и я на Земле одинокая!
Я себя снова чувствую старой.


 

 


Рецензии