Нет, я не принц, скорее даже нищий

Нет, я не принц, скорее даже нищий.
В моих карманах злато не звенит.
Нет, мне хватает на ночлег и пищу,
Но роскоши судьба мне не сулит.
Я не богат. Но все покажет время.
Мне не дарил отец полцарства и казны.
Но насмерть биться я готов со всеми,
Кто встать посмеет на моем пути...


Рецензии