Тень от бездны

Жидкая лунная ночь,
Звездный венец в небесах.
Рвет нота сердце, невмочь
Счастием боль потушить в голосах.

Звуки, шарады, ключи,
Тусклый дорожный огонь.
Если не знаешь, молчи,
Если знак солнца, не тронь.

Блеклый, безжизненный свет,
Старый заброшенный сад.
Что было до, то все бред,
Что будет после, все ад.

Черный, закопченный луч,
Сонный морщинистый дуб.
Орды бессовестных туч
Кропят очертания губ.

Душный пронзительный крик,
Костный приблизился день.
Сквозь тошный предутренний лик
Бездна отбросила тень


Рецензии
превосходно


Алексей Силкин   11.02.2007 09:29     Заявить о нарушении
Порадовали!

Яна Барсукова   11.02.2007 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.