У травы цвет метели...
А у листьев тревога.
Желтизной и свирелью
Устилают дорогу.
Вниз на нашу аллею
Опускаются ветки,
Как о чём-то жалеют...
Что случилось на свете?
Мы попали в немилость?
Но нигде нет ответа.
Ничего не случилось,
Просто кончилось лето...
Свидетельство о публикации №106122502006
Анна Горгос 10.02.2007 10:48 Заявить о нарушении