Добренькое
В вазе тухлые цветы.
Плачут по утрам порою
В животе моём глисты.
Мир так прост и так наивен,
Как какашка на снегу.
…А вчера был странный ливень,
И я лысая бегу.
Всё божественно красиво.
Мир – протухший квас.
Это с тучки бог плешивый
Наблевал на нас.
Свидетельство о публикации №106122501996
Захар Знаменский 30.12.2007 11:59 Заявить о нарушении