heappy new moor

очки ночи чернее - черного одеть,
чтобы никто не видел воспаленного взгляда.
музыку громче - реветь и, заглушая звуки,
не слышать, как жужжат мухи,
от неба отклеивая белую бороду,
покрывая колодцы и козыри города
не научиться писать стихов,
ибо поэзия - внутри слов..


Рецензии