Modern Магдалина

Бог не простит мне
солнечный сок,
на рассвете выпитый,
улыбку,
в шарф спрятанную,
взгляд,
как золотая монетка, светящийся…

Бог не простит мне
ни одной минуты,
с тобой проведенной,
ни одного моего сна о тебе
несбывшегося,
ни одного моего слова,
тебе вслух не сказанного…

За каждую пылинку
на иконе,
За каждую молитву,
не к нему обращенную,
За каждый миг
безрассудного снежного счастья,
За весну,
в которой его не заметила,

Покарает меня бог мой
головой своей поседевшей,
новой морщинкой около глаз,
виноватой и грустной улыбкой…


Рецензии
"Бог не простит мне... ни одного моего слова,
тебе вслух не сказанного…"

Любимому человеку обязательно нужно говорить о своих чувствах что бы ни было между вами... не нужно воровать у него и у себя.

С уважением Сорина М.

Мария Сорина   01.12.2008 19:36     Заявить о нарушении