Трещина

«Творение».

Хрупкие цветные лоскутки-слова,
Воедино собранны, из цвета и света,
В иллюзию витражного стекла.


«Отражение».

Яркие миражи, - кривые зеркала,
Витражным стеклом загорожено
За его осколками чистое небо.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

«Большое небо».

Разноликое отражение…
Искривлённое небо,
За витражным стеклом.


«Стихи».

Хрупкие лоскутки-слова
Воедино собраны из утрат,
Для радости… мной.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

«Разговор».

Солнце отразилось
В розовых очках…
Радость прищурилась.


«Надежды и мечты».

Амбивалентные времена.
Сны связали руки
И слова пусты…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

«Двое».

Пьёшь воду в захлёб,
Чашка, падая, бьётся в осколки.
Молчу… - Молчи…


«Хрупкая реальность».

Закрывайте глаза
И загадывайте желания,
- Жизнь прекрасна.


Рецензии