Мы в разных стаях
Мы любим, как воюем - без пощады.
Признанья наши - дикий волчий вой,
Извергнутые тьмою серенады.
Мы скрещиваем взгляды не на жизнь,
А на смерть, в предвкушении опалы.
И кровь струится дрожью сверху вниз
От страстного звериного оскала.
Я словно тень, ступаю за тобой.
Ты чуешь запах, ты готов сцепиться,
И завязать смертельный волчий бой,
Сломить во мне бесстрашную волчицу...
Да, ты силен! Но твой бесценный нюх
Насыщен ароматом чьей-то крови.
И потому, мой терпкий волчий дух,
В тебе - лишь эхо призрачного зова.
И запахи оставленных следов,
Не приведут тебя в мою обитель...
Но рано или поздно будет вновь
Кровавый бой...и будет победитель.
Свидетельство о публикации №106122501925
С теплом,
Александр Рушкин 05.01.2007 07:52 Заявить о нарушении