Я пред тобой не виноват!
И гаснул свет в твоём окне
Мы ищем в мире идеала
А сами прячемся в себе
Боимся слов,
Боимся взоров
Любовь-ошибка
И позор
Не избежать ведь разговоров
Они как выстрелы в упор
Другим игра,
Другим успехи
А нам печаль,
А нам тоска
И в тишине сомкнуться веки
И у окна моя рука
Оттуда пар идёт холодный
Гирлянды, скоро новый год
Я, как и прежде злой и модный
Я, как и раньше идиот
Я прохожу глаза на небо
Куда-то в даль бездушных звезд
Я Где-то так же ещё еду с тобой вдвоем
Надежный мост
Построит память
Был и не был
Любил, страдал
Смотрел в глаза
И ведь тебя совсем не предал
И проклял эти небеса
Гляжу как раньше одинокий
Я ненавистен, просто стал
Такой один, такой убогий
Но я тебе стихи писал
И я любил того же боле
Вся суть моих горячих слов
На воле голос мой, на воле
И всё слова, да про любовь
Забудь та осень
Наша скука
Ты ненавидишь вновь меня
Я верю, прячется там мука
В твоих глазах душа моя
Ты ненавидишь, я желаю
Ты позабудешь, я пойму
Тебя совсем не принимаю
И проклинаю, но живу
Любя живу
И в этом горе
Нелепых яростных страстей
Горит гирлянда на балконе
Горит любовь в душе моей
Я ухожу не надо фальши
Не надо чмоки посылать
Живу, дышу уже как раньше
Но так хочу тебе писать
Хоть ты упала, ты разбила
Всё что имела, продала
Но верю, ты его любила
И верю, ты его ждала
Ну а теперь аккорд последний
Забудь и прячь свой подлый взгляд
Я был влюблен хоть в рангах средний
Но пред тобой не виноват!
Свидетельство о публикации №106122501911
Разве мало-от бога проклятые!?!
Анжелика Кръстева 26.12.2006 19:11 Заявить о нарушении