Наши всё же краше!
Под звуки музыки заморской
Вдыхаю лёгкий дым кальяна,
Любуясь пестротой неброской.
Втирая в руку каплю масла,
Чуть разогретого в ладонях,
Ты говоришь,что я прекрасна,
С смешным акцентом афро-боя.
А под ресницами сверкают
Два огонька чернее ночи.
В дразнящий пламень вовлекая,
Так невзначай и между прочим.
Я не могу не любоваться
Твоими нежными руками.
И ласковой игрою пальцев,
Что прикоснувшись обжигают.
И кожей,что темней глазури
На шоколадной "Праге"-торте.
Изгибами мускулатуры
На полуобнажённом торсе.
Последнее колечко дыма
Повисло в воздухе тягучем.
Люблю смотреть на бедуина.
НО РУССКИЕ МУЖЧИНЫ - КРУЧЕ!!!
Свидетельство о публикации №106122501901
Она черна, что уголь ночью.
Внимай о чувствах ахинее!
Звэзда моя, я очэн хОчу!
Алексей Ка 19.10.2007 16:51 Заявить о нарушении
Очень приятно !!!
Олеся Константинова 23.10.2007 09:23 Заявить о нарушении