С веселым рождеством любимая...
Украсили квартиры елки
Дети играют без умолку
Так много счастья и тепла
Ты подрумянилась на санках
С горы вниз весело несешься
В твоих глазах лучится солнце
Мороз все крепче спозаранку
Будешь горячие блины и чай
Макнув немного их в згущенку
Ты уплетаешь их за щеки
Не спрашивай, не отвечай
Во рту, в глазах искрится счастье
Играем мы гуртом в снежки
На счет кто попадет в горшки
Мы снова нагулялись всласть.
Твоя душа, как снег ранимая
Меня хладит и веселит
И я кричу как тот пиит
С веселым рождеством любимая!
25.12.06.
Свидетельство о публикации №106122501890
С наступающим Новым Годом Вас и Вашу любимую
Счастья и любви
С уважением
Елена
Богиня Любви 29.12.2006 16:12 Заявить о нарушении
Твори почаще, сотвори
Себя, вдохни свои мечты
Так вот какая стала ты
Все назовут тебя тогда
Святой Богинею любви.
Вадим Вересков 04.01.2007 18:29 Заявить о нарушении