В душе моей появилась светлая печаль...

В душе моей появилась светлая печаль,
А в голове открылся перечень всех жаль,
Которые во мне копятся,
Увы,с годами больше их,
Дай Бог почаще жизнью наслаждаться
И стараться не грустить
И стараться счастливо жить.
 25.12.06


Рецензии