Как появляются стихофильмы

элементарной дичи
 сказочная купель Посейдона
карандашами раскрасив
 дешевое платье секунды
куплю час
заснув на работе
 засунув тело на раскладушку
лягушку в болоте
люблю
из ерунды циклона
пить дождь из поролона
губку твою сосать

ты мать
ты единственная без верблюда, Люда!
тюки парохода
Жигунова-слона
видеть за небом
в звездах
буду
спать

живым пробужусь
вечер еще не вылил чернила
ложусь опять
смотрю сны о Посейдоне,
 верблюде и даме
варюсь в котлах
пламя
 рисует часы
псы
 лают
весы
 взвешивают
бульон булькает
в нем грешник Антипенко
пукает
и сорок Никандровых
в срок дрова складывают
кадровых перемен
не будет

кино судит Третьяков-мышь
лишь отсюда из сна
понимаешь
фильмы писать – не стихи снимать
буду ждать Нового года
проснусь первого января в десять утра
раскладушку сложу
позвоню Никандрову и скажу:
Саня, бери камеру, пошли новую фильму делать…


Рецензии
Привет Вовчик! :) Увидимся на юбилее Театра Поэтов! :)

Богданова Яна   23.01.2007 11:37     Заявить о нарушении