опыты со зрением
Изнутри тоски - она выглядит
Совершенно нормально.
Никому быть скучным совсем не обидно,
Не страшно и не аномально.
И только, когда уйдёшь за границы,
Когда оглянешься неторопливо -
Поймёшь, как скушны счастливые лица
Тех, кто внутри живёт несчастливо.
Свидетельство о публикации №106122500177
Татьяна Лустина 25.12.2006 19:14 Заявить о нарушении