Детально ищущий уклон

Детально ищущий уклон
Столетней молодости звон,
И снова режет уши стон
Души темницу открывая.

Мечта, как раненого прыть.
Опять себе могилу рыть…
И невозможно что-то скрыть,
Сердца чужие разрывая.

А время капает в висок,
И жизни тонкий волосок
Сплетён в пшеничный колосок,
Сквозь мозг иглою проползает.

Нервы, как струны натяни,
И хорошенечко прижми.
Кулак ладошкою сожми,
Ведь скоро гром по ним ударит…

© Neori


Рецензии