Позови меня

Если застит плач твои глаза,
Позови меня. Я примчусь.
Я тебя не буду утешать в слезах,
Просто тоже погрущу.

Если ты захочешь помолчать,
Позови меня. Я примчусь.
Я не обещаю разговор начать,
Просто рядом помолчу.

Если ты захочешь убежать,
Позови меня! Я примчусь!
Я тебя не попытаюсь удержать -
Следом за тобой сорвусь!

Но настанет день – ты позовешь,
А ответит лишь тишина…
Значит, я звала!.. Ждала, что ты придешь
Разделить со мною вечность сна…


Рецензии