Не осуждай

Не осуждай меня за то, что я забыла
Тот яркий цвет твоих прекрасных глаз,
Не осуждай, что память я убила,
Когда нажала я... смертельный газ..

Не осуждай, ведь не была твоею,
Не осуждай, ведь не могла простить..
При имени твоем я лишь зверела,
Пытаясь стену головой пробить...

Не осуждай, ты знаешь, что так лучше,
Не осуждай, что не могла понять..
И память стала к твоим песням глуше,
И не могу теперь я их обнять..

Не осуждай, ты сам хотел такого,
Ты знаешь, что тебя забыть,
Я не могла, но я могла иного
Простившись с болью, нежно полюбить...

Не осуждай, ты знаешь, что не буду,
Любима, как достойна и хочу..
Быть может про любовь забуду..
Я развернусь, в монахини уйду..

Не осуждай, и слов твоих не надо...
И не пиши мне больше, я прошу..
Теперь для сердца лишь другой - отрада,
Но я тебя ни в жизни не прощу...

Не осуждай.. Тебя прошу, не стоит..
Ведь знаю, буду снова я одна..
И сердце вновь мне песенку провоет
И догорит в огне моя душа...


Рецензии