Я хочу тебя!
Одной волной вдохнув жару небытия.
Ты знаешь, я хочу тебя без света,
Чтоб свет души пролился на меня.
Я берегу твои косые взгляды,
Чтоб сохранить безумие игры.
Я всё возьму, и я этому рада,
Соединю свои, и твой миры.
Посвящено Р.Виталию.
© Neori
Свидетельство о публикации №106122501746