Сказать тебе честно, как я живу?

Сказать тебе честно, как я живу? -
От утра до утра, от заката к закату.
Я живу, словно замкнута в круг «почему?»
А секунды бегут каждый вечер куда-то.

Я живу, каждый вечер считая минуты…
Сквозь глаза пронесло свои щюпальцы время,
Все замки и все двери в сердца вновь замкнуты,
Моя жизнь для тебя – это вечное бремя…

© Neori


Рецензии