Про любовь, неразделенную

Недолго длилось счастье в этот раз,
Переменилось все за несколько часов,
И прошлого нам не вернуть сейчас,
Тебя я вижу только в мире снов.

Но почему сложилась так судьба?
Не хочешь ты принять мою любовь!
Я не могу во всем винить тебя,
И вынужден страдать я вновь и вновь.

Я не забуду этот горький миг:
Уходишь ты, ни слова не сказав,
И в пустоте разносится мой крик:
«Скажи мне, в чем я был не прав?!»

Я знаю: мы расстались навсегда
И по тебе тоска со временем пройдет,
Но жизнь моя теперь уже не та…
Лишь, кто любил, меня поймет…


Рецензии
Красивые стихи!
Почему-то напомнило песню группы Anathema - One Last Goodbye, мне нра...

С уважением, Блэки

Блэкмун   06.06.2008 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно))



Дмитрий В   07.06.2008 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.