Навеяло
И даже если небо бывает безупречным,
То сменится погода, затянут небо тучи...
И даже постоянно нельзя быть невезучим.
И быть счастливцем тоже не выйдет постоянно.
Есть промахи и ляпы. И позно или рано
О них узнает каждый, причем неоднократно.
Но относиться нужно к такому адекватно.
Свидетельство о публикации №106122501683