Мой герой

 Посвящается Т.Ю.

Мне с тобой всегда бывает
Очень хорошо;
Когда меня ты обнимаешь,
То мне становится тепло.

Когда меня ты понимаешь,
То мне становится легко,
Когда меня ты прижимаешь –
Я улетаю далеко.

Не знаю, где ты раньше был,
Но я тебя ждала.
Я твердо верила,
Что ты придешь
И ночью не спала.

Быть может
Это сладкий сон?
Но очень я хочу,
Чтоб не заканчивался он,
Ведь я тебя уже не отпущу.

За столько долгих лет,
Не веря никому,
Сейчас лишь поняла,
Что я тебя ищу.

Сейчас лишь поняла,
Что есть на свете ты,
Тот странный человек,
К которому
Устремлены мои мечты.

Я знаю, ты пришел
Ко мне издалека.
Сбылись мои желания
И, вот, тебе моя рука.
Я быть хочу всегда с тобой,
Теперь ты только МОЙ ГЕРОЙ.


Рецензии