Она разбила сердце вновь...

Зачем ты разбиваешь сердце снова?
Пускай известно – любишь ты другого,
И чувства невозможно погубить,
Ведь ты узнала, как это любить…

И вновь на сердце боль и огорченья,
К чему тебе все эти развлеченья?
Он так страдает, всё из – за тебя,
Как сложно в этой жизни не любя.

На сердце только он, и всё же снова,
Ты думаешь, а вдруг найду другого?
Но нет, ты разбиваешь сердце вновь,
Ведь знаешь ты, что это не любовь.

Ты говоришь: «Пойми! Мне тоже больно!»
Но он тебе ответит лишь: «Довольно…»
Зачем играла чувствами его?
Ведь в сердце место лишь для одного.

25.12.06


Рецензии
зачот..................... стих стоясчий внимания каждого..... очень поучительный

Каин   16.02.2007 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Ромочка, мне безумно приятно что ты хоть иногда читаешь мои стихи)))
С тепло, Яна

Яна Воскобойник   21.02.2007 15:35   Заявить о нарушении