Ик странная судьба

СТРУНА ПОЁТ О ТОМ, ЧТО МЫ В РАЗЛУКЕ
И ГРИФ ГИТАРЫ Я ЛАСКАЮ
ВМЕСТО РУК ТВОИХ.
ОНА ТВЕРДИТ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ ГНЕТУШЕМ
НАПОМИНАЯ МНЕ, ЧТО МЫ С ТОБОЮ ДАЛЕКИ.
И ЗВЁЗДЫ КАЖУТСЯ МНЕ БЛИЖЕ И РОДНЕЕ,
ЛУНА СМЕЁТСЯ МНЕ В ГЛАЗА СВОЕЮ БЕЛЕЗНОЙ.
И РАЗПУСТИВШИМСЯ БУТОНОМ В ПОДНЕБЕСЬЕ
АЛГОЛЬ ПОДМИГИВАЕТ
СТРАННОЮ СУДЬБО.
И ХУЖЕ АДА БУДЕТ ОСОЗНАЬЕ
ЧТО НЕ ДАНО МНЕ ВСТРЕТИТСЯ С ТОБОЙ.


Рецензии