Здесь и сейчас, как часть временно в целом

Жизнь на Земле мне –
Как замкнутый круг.
Всё достигаю –
Не сразу, не вдруг!

Формы наречий –
Для всех не едины.
В силе – закон
“Золотой середины”.

Завтра я там –
Но сейчас пока здесь.
В гору без рук –
Не смогу я залезть.

Правильный метод –
Стратегия жизни.
Сам я расту,
Помогая отчизне!

Просто в душе патриот...


Рецензии