По РазныЕ СторонЫ ДверИ

Твои глаза вновь следуют по кругу,
Любовь - не я и мы некто, увы, друг другу.
Стоим с тобой по разные стороны дверИ,
Но как унять в душе моей метели…
Захлопнул дверь, и я свою закрыла
И выкинув ключи, окно лишь приоткрыла,
А ветер эхом разнесся по квартире…
Одна я в ней, как будто в целом мире!!!
Не отпускай меня, прошу, не отпускай …
И я тобой живу, ты это знай!!!
Но не простим друг друга мы с тобой, увы
И по разные стороны теперь стоим … двери!

Прейду я, ещё и не раз, в ту квартиру, где всё началось,
Прозрачным блеском страз, по щекам – всё оборвалось!

«Прощай» - твой шепот слышится за дверью,
«Прощай» - еле слышно в ответ тебе я отвечу …


Рецензии
Ты знаешь, впервы, при прочтении расплаккалась!!!

http://www.stihi.ru/2006/12/25-2223

Алиса Донская   26.12.2006 00:29   Заявить о нарушении