Ик посвещение
УКРАШЕННОЕ МИЛЫМ ЛИКОМ
ПРЕКРАСНЫХ МИЛЫХ ГЛАЗ БОГИНИ
И СВЕТЛЫЙ ОМУТ КАРИХ ГЛАЗ
В ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ РУСОМ ОБРАМЛЕНИИ
И НЕЖНЫХ ГУБ
ПРЕКРАСНЫЙ АЛЫЙ ПОЛУМРАК
УКРЫВШИЙ РОВНЫЙ РЯД
ЖЕМЧУЖНЫХ ОЖЕРЕЛИЙ
И ТЕРПКИЙ АРОМАТ ПОЛЕЙ
ГУЛЯЕТ В РУСЫХ ВОЛАСАХ
ПОРЫВЫ ВЕТЕРКА РОЖДАЮЩИЕ
НИМБ
УЛЫБКА, ОЗАРЯЮЩАЯ МИР
ВЕДУЩАЯ ПО ЖИЗНИ ЗА СОБОЮ.
Свидетельство о публикации №106122501602