Я не хочу...

Я не хочу болеть банальною любовью
В ней так же, как на цирковой арене,
Где взнузданная лошадь нарезает
Круги печальные, лишь добавляя сальто
Наезднику в надежнейшей страховке,
Все скучно предсказуемо. Не надо…
Уж лучше сразу яду…


____________________________________


Не на коленях. И не буду никогда.
Пока дыханье есть, ярка звезда
Я с ветром наперегонки опять…
А если и дала себя взнуздать,
То на длину познаний…
И был в том толк –
Замедлившейся лани
Бесспорно, нужен волк.


Рецензии
У Вас замечательные стихи!Очень интересные образы и мысли.

Светлана Новиненко   10.01.2007 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.