Ик красива

НЕ ВЕРЬ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ
НЕ СЛУШАЙ ТЕХ, КТО ВРЁТ ИЗ ЛЕСТИ .
И ЗАВИСТИ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ .
ВЕДЬ ЛЮДИ НЕ ТВОРЦЫ ,И ЗНАТЬ ИМ НЕ ДАНО ,
ЧТО КРАСОТОЮ ИСТИННОЙ БЫВАЕТ
И ЧТО ВЕДЁТ ЛЮДЕЙ В СТРАДАНЬЯХ ТЯЖКИХ .
НЕ БОГИ , А ЛЮБОВЬ .
ВЕРШИТ БОГАМИ И ЛЮДЬМИ ,
А ЕСЛИ ЛЮБЯТ ,
ЗНАЧИТ ТЫ КРАСИВА .


Рецензии