Хлопья снежные кружат вальс

Хлопья снежные кружат вальс
А от боли внутри все сковало
Почему? Я ведь знаю, что рай
И в душе пою тебе СЛАВА

Боль она за всех, за тех
Кому жизнь эта в тягость
Я за птиц, за прекрасных птиц
Уже чувствую немую радость

Знаю, что только кажется мне
Что убога и так ничтожна
Господи прости этот грех
Прости что опять больно

Если кажется, что все потерял
Силы дай от потерь отказаться
Если чудится что Ты не прав
В страхе дай себе в этом признаться

Пусть уродлив, я глуп и мал
Лишь об одном прошу
Дай всем людям Господи рай
Дай любовь, что я так ищу.


Рецензии