Истину знают и ей служат

Ваза созданная мной ничтожна,
В сравненье с твореньем,
Что живет за каждым окном
Где ветер, шелест и пенье

Где гром, ливень и град
Где вальс снежинки кружат
Где каждая тварь и ползучий гад
Истину знают и ей служат

Я запуталась в этих стенах
Все леплю немые узоры
А за окном просто чудный свет
Разлился на бескрайни просторы

Как же, как же я Боже глупа
За Твою милость и славу
Забываю сказать, Да
Лишь твержу, как мне этого мало.


Рецензии