Лесной ручей! - посв. Валерии

Волшебный сон приснился мне:
В лесу бежал среди камней
Стремительной игрой ручей,
Прохладою пронзая день!

Пр.:
Ручей! Ручей, напиться дай!
Ты прогони мою печаль!
Наполни светом мою жизнь,
Прохладой сердце напои!
И дай мне силы, чтоб идти,
Любовь-мечту свою найти!
Ты - нить рассвета, сердце снов,
Веди меня, ищи Любовь!

Бегу я следом за водой,
То тут, то там ветвей забор...
Веди меня, ручей седой,
Туда, где миг волшебный мой!

Пр.:
Ручей! Ручей, напиться дай!
Ты прогони мою печаль!
Наполни светом мою жизнь,
Прохладой сердце напои!
И дай мне силы, чтоб идти,
Любовь-мечту свою найти!
Ты нить рассвета, сердце снов,
Веди меня, ищи Любовь!

Ручей бежит уж к небесам,
Так полечу за ним туда!
Любовь найти свою, познать,
И никогда не отпускать!

Пр.:
Ручей! Ручей, напиться дай!
Ты прогони мою печаль!
Наполни светом мою жизнь,
Прохладой сердце напои!
И дай мне силы, чтоб идти,
Любовь-мечту свою найти!
Ты нить рассвета, сердце снов,
Веди меня, ищи Любовь!

Любовь - прозрачный ручеёк,
Он так прекрасен и далёк!
Тот, кто в душе не одинок,
Найдёт Любовный огонёк!

Пр.:
Ручей! Ручей, напиться дай!
Ты прогони мою печаль!
Наполни светом мою жизнь,
Прохладой сердце напои!
И дай мне силы, чтоб идти,
Любовь-мечту свою найти!
Ты нить рассвета, сердце снов,
Веди меня, ищи Любовь!


Рецензии
Эдельвейс Альпийский, БРАВО!!!!!!!!!!
:)

Чудесная, красивая и очень нежная песенка получилась!
Спасибо!!!
:)

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И НЕЖНЫХ, ТЁПЛЫХ УЛЫБОК!!!

До новых встреч!
:)

С тёплой улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   04.01.2007 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ласточка! + Ещё одна подруга на Стихире! Замечательный денёк!

Николай Валерьевич Павлов   05.01.2007 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.