Не срастись осколками

 Разбить вдребезги осень . Листьями
 Закутаться в бархат аллей . Пёстрыми
 Дождями , мозаиками выстиланными ,
 Ветками прозрачными , что по небу ёрзали .

 Дождаться назначенной встречи под ясенем
 Тюльпанами - не по сезону морозными,
 Промокающими словарями ясности ,
 Объясняющими нелепым серьёзное .

 Вдавиться в прохожую толпу под зОнтами,
 Пока дожди всю меня не вымели ,
 Разбиться вдребезги - не срастись осколками ,
 Разорвавшись с прошлым - не зашиться иглами . . .


Рецензии
опять этА осень
пьяная девка...
и я... слишком очень
чтоб бить
сонно крепко...

Тата Соколова   14.07.2007 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.