Голыми руками не возьмёшь
Голыми ногами не наступишь,
Только я – не кактус
и не ёж,
Я – мозолистый
......... корявый
............ честный кукиш!
Я горблю, копейкой дорожа,
или пропиваю всё до нитки,
Ты ж меня побасенкой прижал,
хуже смерти
......... или страшной пытки...
Я в тебя не верую давно,
но душонка жалкую надежду
бережёт,
...... как сладкое вино…
Ты прости её,
.......... прости её,
... невежду...
Свидетельство о публикации №106122501542