Девочка - весняночка

Посвящается о.Серафиму (Катаеву)


С весенней первой капелькой
Приходит в мир дитя.
Порхает легкой бабочкой,
Любовь вокруг даря.

Девочка – весняночка
Пой жаворонком, пой.
Твой мир в цветах поляночка,
Не убегай, постой.

Позволь полюбоваться
Твоей простой красой,
Послушать песню дивную
И отдохнуть душой.

Пройдешь – цветочки алые
Повсюду расцветут.
Жучки, букашки малые,
Проснувшись, оживут.

Играешь светом – зайчиком,
Твой смех всего милей.
И с каждым теплым лучиком
Становится теплей.

Пусть птицы перелетные
Вьют гнездышки свои.
Пусть верится, пусть сбудутся
Все мечты твои.

Девочка – весняночка
Пой жаворонком, пой.
Твой мир в цветах поляночка,
Не убегай, постой.

Позволь полюбоваться
Твоей простой красой,
Послушать песню дивную
И отдохнуть душой.

25.12.2006 г.


Рецензии