Сегодня долго я гуляла

Сегодня долго я гуляла. День, как лето.
А возле Ленина фонтаны на вокзале…
На набережной, у Невы, в Концертном зале
Купила я по случаю билеты.

И день был длинен. И обыденны дела…
Я медленно по набережной шла.
Я молча на Неву смотрела,
Я ни о чем не сожалела.
И сердце тихо пело.
Я была.


Рецензии
Мне нравится.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Михаил Кимбер   02.01.2007 20:21     Заявить о нарушении