Соня Эриксон

Кто-то рассмеётся - в фамилию влюблён...
Послушайте, что скажет сединою убелён.

Для того, чтоб ты увидел, как она красива,
Надо выделиться ей средь подруг курсивом,
Стать заметной для тебя средь других девчат...
Вот и привлекают все тебя - кричат.
Каждая, как может - глазами иль одеждой,
Причёской, макияжем, тем, что было прежде...
А у этой Богом данная зацепка -
Необычная фамилия... зацепила цепко!
Потому что ты заметил, как она красива,
И душой к тому же лучше многих, просто хороша.
Интересная фамилия - повод присмотреться,
Случилось так, не отвертеться,
чтоб влюбиться повод - прекрасная душа.

24.12.2006


Рецензии