Раба любви
Ведь Вы раба моей любви...
Я Вас в оковы заковал,
И я Вас нежно целовал...
Вы, вырывались словно птица,
Из сладких уз освободиться...
Но я Вас, всё же удержал,
Я Ваши мысли разгадал...
И Ваших рук прикосновенье,
И Ваших милых глаз забвенье...
Я Вас нашёл, я Вас похитил...
В тот самый миг, как Вас увидел!
Окружены Вы дивной лаской,
И Вы живёте, словно в сказке...
Мерцает жизнь и любовь,
Я Вас касаюсь вновь и вновь...
Я Вам дарю порыв любви,
Уходят люди, гаснут дни.
И Вы по-прежнему во власти,
В плену любви, в плену у страсти!
Мой плен любви подарит, Вам,
И смех, и счастье пополам!
Я Вас нашёл, я полюбил,
Для Вас, я мир чудес открыл!
Я вспомнил те, былые дни...
Без Вас, без плена, без любви,
Вы подарили мне Себя!
И в рабстве жили, Вы любя...
Свидетельство о публикации №106122501525
В плену у любви - расцветает всё лучшее в нас.
Никто на вопрос почему? не пытаясь ответить,
В плену оказаться мечтает, и, может, не раз...
Журавушка 18.01.2007 10:34 Заявить о нарушении