В минуты молчаний

От тебя в минуты молчаний
Я совсем не жду откровений
Я хочу, чтоб мы замечали
Как бежит таинственно время.
Чтоб ловили взгляды друг друга
И невольно мысли читали,
Чтоб от этой будничной скуки
Мы вдвоём с тобою спасались.
И к тебе сейчас прикоснуться
Так легко и всё же непросто
Меня хватит лишь улыбнуться
И вдохнуть с волнением воздух.
Мы молчим, ладони в ладонях…
А душа в душе утопает
Знаю я, и ты тоже понял
Что любви слова лишь мешают.


Рецензии