Мяу!

Засиреневелось утро,
Вышел черный кот на крышу.
Черный кот, тебя я знаю?
Подойди ко мне поближе!..
Не с тобой ли эта ночка?
Хоть без шкуры был другой ты….
По мурлыканью узнала,
И по хитрой-хитрой морде.
Выгни спинку, лев домашний!
Если ты, конечно, помнишь
Наш с тобою сон вчерашний…
Вижу, ты меня не гонишь!..
Что я слышу? "Здравствуй, киска!
Ты с утра ушла так быстро…"
Значит это ты, мой котик!
Мой хороший, мой пушистый!


Рецензии