Новый год

Еще один...
Блудливый Дед-мороз.
Достал мешок...
Пропахший нафталином.

И Новый год...
В подарок раздает...
Всем проходящим...
В эту полночь мимо.

Народ берет...
Халява так сладка.
Неважно что...
Ведь главное бесплатно.

И так красиво...
Светится Она.
Вся упакованная...
В сказочное завтра.

Народ взяв будущее...
Весело бежит.
Чтоб выпить с ним...
Как с самым лучшим другом.

А Дед-мороз...
Насмешливо глядит.
И шевелит на шапкой...
Толстым рогом.


Рецензии