Для кого танцуешь

Для кого танцуешь ты,
Идеал моей мечты?
В сердце море пустоты
Оставив у меня. Застыл
Мой выдох на морозе,
Стеклянными те стали розы -
Тебе уже не подарить...
Осталось только проводить
Мечты, на кухне сидя не вдвоём,
И думу думая, конечно, о своём...
А могло бы стать когда-то нашим,
Но стать успело что-то вашим.
А я вот поминаю... светлую мечту,
Тебе что подарил когда-то, ту.
И, слава Богу, что сбылось,
О чём тебе мечтаться довелось.
А мне хотелось бы теперь забыть
Тебя и всё, чему случилось быть...
Но молодые наши песни распевают.
На то они и молодые, что не забывают
Ввысокий гимн любви и чистоты.
В груди их нету пустоты.
Благодаря тебе и мне,
Мечту им подарившим о счастливом дне.

24.12.2006


Рецензии