Меня не касается

Ты говоришь что ещё любишь, но это меня не касается.
Но я люблю, а значит, и любовь твоя касается меня.
А если любишь не меня, то стоит ли об этом!
Противоречие из слов твоих верстается;
Меня охватывает пламенем огня -
Я где-то упустил... я упустил твою любовь! Поэтом
Никогда! Уж никогда теперь поэтом мне не быть,
Не сумел я если доказать, что умею я любить.
24.12.2006


Рецензии